Inicio
Recetas
Postres
Pastel de queso o Cheesecake horneado con caramelo y palomitas
Por antojo o para festejar, una sencilla receta de Pastel de queso o Cheesecake horneado con caramelo y palomitas, ¡una bomba de dulzura y ricura al paladar!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
Para la base
MEZCLA las galletas molidas con la mantequilla fundida.
COLOCA en un molde redondo y congela por 1 hora.
ACREMA el queso con la crema, la mantequilla y el azúcar.
AÑADE los huevos uno a uno.
DILUYE la fécula en la leche e incorpora a la crema.
VIERTE sobre la base de galleta.
HORNEA a baño maría por 40 minutos.
DEJA enfriar.
VIERTE el caramelo y decora con las palomitas.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Paletas de pay de limón, receta para niños