Recetas Tips Temporada Videos

Postre de triple chocolate

Escrito por: Cocina Vital

Ingredientes Para 4 personas 1 barra Brownie de 20cm por 20cm 1 taza Crema de Avellana 1 taza Crema para batir 1/2 taza Chocolate blanco […]

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Bate la crema hasta formar picos duros.
  2. Vierte poco a poco el chocolate blanco e integra de forma envolvente. Reserva.
  3. Corta el brownie en cubitos de un centímetro y reserva.
  4. Coloca en los vasos un poco de crema de avellana, los cubos de brownie, el mousse de chocolate blanco y la crema batida.
  5. Refrigera por 30 minutos.
  6. Para la salsa

  7. Calienta la leche, cuando suelte el hervor retira y vierte sobre el chocolate.
  8. Mezcla y agrega la mantequilla. Integra y reserva.
  9. Vierte un poco de la salsa en los vasos, decora con las frambuesas y el chocolate oscuro rallado.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas