Recetas Tips Temporada Videos

Receta de panqué de plátano con delicioso toque de Canela y Miel

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

Este panqué de plátano con canela y miel es un bonito recuerdo de la infancia. Checa la receta y el ingrediente especial llamado: Margarina Primavera Canela y Miel.

Tips del Chef

El desayuno es un momento clave para iniciar el día con energía y mantener el cuerpo activo. Además, es una oportunidad para establecer hábitos alimenticios que contribuyen al bienestar. Con el nuevo untable Primavera Canela y Miel, tus desayunos se llenan de un sabor único y una textura suave y cremosa que los hace aún más irresistibles. Es una opción deliciosa y versátil, perfecta para consentir a toda la familia y más si preparas esta receta de panqué de plátano con el toque de canela y miel de Primavera.

Ya sea para preparar algo rápido o para darle un toque especial a la mañana, te compartimos esta receta para convertir el desayuno en una experiencia más agradable y sabrosa ¡Dale un giro delicioso a tus mañanas y empieza el día con algo nuevo en tu mesa!

Hacer del desayuno una prioridad, puede tener un impacto significativo en tu calidad de vida, ¡experimenta con diferentes ingredientes y recetas para encontrar tus combinaciones favoritas y haz que cada mañana sea un festín de sabores y alegría! Recuerda que Primavera Canela y Miel es el secreto para cocinar desayunos deliciosos.

Este panqué de plátano con canela y miel es un bonito recuerdo de la infancia. Checa la receta y el ingrediente especial llamado: Margarina Primavera Canela y Miel. Foto: Archivo

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Engrasar y enharinar un molde de panque.
  2. Precalentar el horno a 180°C.
  3. En un bowl agregar el plátano y machacar con un tenedor. Agregar miel, azúcar, Primavera Canela y Miel, huevo, yogurt y vainilla, mezclar hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Agregar harina, polvo para hornear, sal, canela y nuez picada. Mezclar hasta que los ingredientes estén integrados.
  5. Vertir la mezcla en el molde y meter al horno durante 50 min. Una vez cocido, dejar enfriar y decorar con azúcar glass.
  6. Disfruta con una taza de café o leche.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas