No te quedes con las ganas de preparar este delicioso pan de muerto acaramelado. La receta es especial del hotel Hilton Los Cabos ¡Vamos a prepararlo!
Perfecto para toda la familia, los visitantes de la península de Baja California pueden conmemorar el Día de Muertos con una serie de actividades. El 2 de noviembre, Hilton Los Cabos celebrará a los ancestros con una fiesta especial en la Terraza Black Marlin del hotel. Huéspedes de todas las edades podrán disfrutar de pintacaras de Catrino y Catrina, música en vivo con un trío de mariachi local y platillos tradicionales del Chef Ejecutivo Mauricio López y su equipo, incluyendo el famoso Pan de Muerto acaramelado, receta que aparece a continuación.
El Día de Muertos, una celebración reconocida por la UNESCO como parte del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, es una experiencia transformadora de varios días para el pueblo mexicano en la que se honra a los ancestros y se recuerda a los seres queridos. El Día de Muertos no sólo consiste en rendir respeto a los que han fallecido, sino en mantener vivas sus almas y sus recuerdos a través de la tradición.
Desde la Costa del Caribe de México hasta la Ciudad de México y la Costa del Pácifico de México, las propiedades de Hilton en todo el país estarán conmemorando el Día de Muertos con eventos festivos, cócteles, platos tradicionales como el Pan de Muerto y mucho más.
Para el relleno
Para el Pan de Muerto
Para el relleno
Para el pan