Tronco navideño de naranja y flan de vainilla
Disfruta de la perfecta combinación de este tronco navideño de naranja y flan de vainilla. Aprende a cómo prepararlo y descubre su inigualable sabor.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
Para el bizcocho
- PRECALIENTA el horno 220 ºC.
- BATE las claras con el azúcar a punto de turrón.
- MEZCLA las yemas con el agua y la esencia de vainilla D'Gari®. Vierte en forma de hilo a las claras.
- AÑADE la harina previamente cernida con REXAL®polvo para hornear e integra de forma envolvente. Agrega la ralladura de naranja y mezcla.
- VIERTE la mezcla sobre una charola con papel encerado y empareja con una espátula.
- HORNEA durante 8 minutos. Retira del horno y tapa con una charola para generar vapor. Deja enfriar.
Para el relleno
- MEZCLA en un tazón los frutos rojos con el azúcar y el agua. Cocina a fuego bajo hasta que se forme una mermelada. Deja enfriar y reserva.
- CALIENTA la leche y la crema para batir. Retira del fuego y añade el sobre de flan de vainilla D'Gari®.
- MEZCLA hasta disolver y deja enfriar por unos minutos.
- ACREMA el queso hasta que esté suave y no tenga grumos. Añade de manera envolvente e integra.
- COLOCA el relleno de flan sobre el bizcocho, dejando 10 cm libres de una de las orillas. Reserva una taza del relleno.
- AÑADE la mermelada de frutos rojos. Enrollo presionando ligeramente.
- ENVUELVE para formar un rollo. Refrigera por 40 minutos.
- UNTA el relleno sobre el rollo y acomoda los frutos rojos. Vierte la cajeta D'Gari® y decora con hojas de romero frescas.
- ESPOLVOREA un poco de azúcar glass.
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