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Sándwich de puerquitos de piloncillo rellenos de nata

Escrito por: Cocina Vital

Dale un giro inesperado a los clásicos puerquitos de piloncillo con esta receta y transformalos en un sandwiches rellenos de nata ¡Deli, deli!

Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • HIERVE el agua con piloncillo se disuelva. Bate la mantequilla a toda velocidad hasta que se triplique su tamaño.
  • AGREGA de golpe la harina, canela y polvo para hornear. Mezcla sólo hasta integrar y agregar la miel de piloncillo.
  • ESTIRA la masa con harina suficiente para que no se pegue con ayuda de un rodillo a 0.5 cm de grosor.
  • CORTA las galletas con un cortador en forma de puerquito. Reposa los puerquitos en el refrigerador 15 minutos.
  • BATE el huevo y barniza los puerquitos. Hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que se vean dorados.
  • ESPERA a que se enfríen y esparce la mitad con una capa de nata. Tapa con otra galleta y presiona para que se peguen.
  • ¡DISFRUTA estos deliciosos sándwich de puerquitos de piloncillo rellenos de nata con un cafecito o atole!

NOTAS

La panadería mexicana es muy diversa, tan diversa que en los pueblos son muy típicos estos puerquitos de piloncillo. Por ello, aquí te enseñamos cómo hacer sándwich de puerquitos de piloncillo rellenos de nata.

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