Recetas Tips Temporada Videos

Tapioca con café: Un delicioso postre con perlas

Escrito por: Cocina Vital

Aprende a hidratar la tapioca y prepárala con café y leche; es un rico y diferente pudín, ¡checa aquí la fácil receta!

Tips del Chef

Esta tapioca con café es un postre diferente y exquisito que combina la textura única de las perlas de tapioca con el intenso sabor del café soluble. Al ser perfecto para disfrutar como desayuno especial o como dulce final después de la comida, puedes complementarlo con un delicioso cupcake marmoleado con cobertura de betún de café para una experiencia cafetera completa.

Tip extra: para una versión más nutritiva, prueba acompañarlo con un bowl frutal por la mañana. Y si buscas más ideas con café, no te pierdas algunas recetas de postres con café que te fascinarán.

Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ENJUAGA las perlas de tapioca bajo el chorro de agua.
  2. REMOJA por 20 minutos en el agua tibia. Escurre y reserva.
  3. COLOCA la leche, la leche evaporada y la tapioca remojada en una cacerola.
  4. COCINA por 30 minutos o hasta que la tapioca esté cocida.
  5. AGREGA la leche condensada, el café soluble y la esencia de vainilla. Mezcla.
  6. RETIRA del fuego y deja enfriar.
  7. SIRVE en vasitos y decora con las mitades de fresa y las nueces picadas.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas