Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Postres
Tapioca de coco con mango
Escrito por:
Cocina Vital
El postre ideal con una fruta de temporada: el mango ¡te encantará!
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
1
taza de
Tapioca
1 1/2
tazas de
Agua
2
tazas de
Leche de coco
1
taza de
Crema de coco
1/2
taza de
Leche evaporada
1/2
taza de
Coco
rallado
2
Mangos
2
ramas de
Menta
Preparación
ENJUAGA la tapioca bajo el chorro de agua. Coloca en un tazón con 2 tazas de agua tibia.
DEJA deja reposar por 20 minutos y escurre.
COLOCA en una cacerola la leche de coco, la crema de coco y la leche evaporada.
MEZCLA y cocina por 25 minutos o hasta que la tapioca esté transparente y la preparación haya espesado.
DEJA que se enfríe y sirve en copitas o vasitos. Añade mango picado, coco rallado y menta para decorar
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Cómo hacer dulce de plátano con pocos ingredientes
Gelatina mosaico con leche, el postre mexicano más colorido y fácil
Receta de galletas de cacahuate con chocolate
Sigue leyendo:
Receta de dulce de plátano con helado