Hecha con perlas de tapioca cocidas lentamente en leche con canela y vainilla, su textura es delicada y reconfortante. Ideal para servir calientita en días fríos, o bien, fría y espesa como un pudding para los días de calor.
PUBLICIDAD
Tips del Chef
Para un toque gourmet, agrégale ralladura de limón o un poquito de coco rallado.
Queda deliciosa acompañada de frutas frescas como mango, fresas o plátano.
REMOJA las perlas de tapioca en agua fría durante 30 minutos. Luego escúrrelas
En una olla mediana, CALIENTA la leche junto con la raja de canela y la esencia de vainilla y la leche condensada. Cuando comience a hervir, baja el fuego y agrega la tapioca escurrida.
COCINA a fuego lento durante 15 a 20 minutos, revolviendo con frecuencia para evitar que se pegue. Las perlas se volverán translúcidas cuando estén cocidas.
Cuando la mezcla este espesa y cremosa SIRVE y espolvorea canela.