Recetas Tips Temporada Videos

Pozole rojo vegetariano

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Prepara esta receta de pozole rojo vegetariano, deliciosa y súper ligera, ¡no te arrepentirás! Ideal para celebrar en una noche mexicana y fácil de hacer.

Tips del Chef

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. ENJUAGA el maíz pozolero y coloca en una olla de presión.
  2. AGREGA la mitad de la cebolla, el laurel, el tomillo, un diente de ajo y el orégano.
  3. VIERTE agua hasta tres cuartos de la olla, cocina por 20 minutos a partir de que suelte el vapor. Deja enfriar y reserva.
  4. LICÚA los chiles con el resto de la cebolla y el ajo. Cuela.
  5. VIERTE sobre el maíz cocido y mezcla. Salpimienta y cocina hasta que suelte el hervor.
  6. AÑADE los champiñones, las setas y la flor de calabaza. Rectifica sazón y cocina por 10 minutos más.
  7. SIRVE caliente y acompaña con la lechuga, la cebolla, los rábanos, el orégano y unas gotas de limón.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas