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Calabacitas a la parmesana extra crujientes con salsa marinara
¿Antojo de una botana? Las calabacitas y el queso crean una textura riquísima, checa como hacer estas calabacitas a la parmesana extra crujientes con salsa marinara.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
PRECALIENTA la freidora de aire y selecciona el modo verduras.
CORTA las calabacitas en tiras o rodajas, sazona con sal al gusto.
MEZCLA el empanizador hojuela de maíz Bimbo con el queso parmesano, el ajo en polvo y el condimento italiano.
PASA las calabacitas por harina, huevo y cubre con el empanizador.
ACOMODA las calabacitas en la charola o canasta de la freidora de aire, cubre con un poco de aceite en aerosol (opcional).
COCINA por 10 minutos, voltea y repite por 5 minutos o hasta que estén crujientes.
Para la salsa marinara
CALIENTA el aceite, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el jitomate picado, puré de jitomate y cocina por 10 minutos a fuego lento.
AÑADE las hojas de albahaca, mezcla y rectifica sazón. Retira del fuego y reserva.
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