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Calabacitas a la parmesana extra crujientes con salsa marinara

Escrito por: Cocina Vital

¿Antojo de una botana? Las calabacitas y el queso crean una textura riquísima, checa como hacer estas calabacitas a la parmesana extra crujientes con salsa marinara.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA la freidora de aire y selecciona el modo verduras.
  • CORTA las calabacitas en tiras o rodajas, sazona con sal al gusto.
  • MEZCLA el empanizador hojuela de maíz Bimbo con el queso parmesano, el ajo en polvo y el condimento italiano.
  • PASA las calabacitas por harina, huevo y cubre con el empanizador.
  • ACOMODA las calabacitas en la charola o canasta de la freidora de aire, cubre con un poco de aceite en aerosol (opcional).
  • COCINA por 10 minutos, voltea y repite por 5 minutos o hasta que estén crujientes.
  • Para la salsa marinara

  • CALIENTA el aceite, acitrona la cebolla y el ajo. Agrega el jitomate picado, puré de jitomate y cocina por 10 minutos a fuego lento.
  • AÑADE las hojas de albahaca, mezcla y rectifica sazón. Retira del fuego y reserva.

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