Este cheesecake de arroz con leche, es una receta que se acerca a la perfección. Por su sabor extraordinario y su textura hacen un postre exquisito y delicioso.
FORRA la base de un aro para pastelería con aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola.
MEZCLA las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo.
VIERTE la mezcla en la charola y cubre hasta formar una base. Refrigera por 15 minutos.
Para el relleno
CALIENTA el arroz cocido, la leche condensada y cocina durante 10 minutos.
BATE el queso hasta acremar, añade la preparación del arroz.
Sin dejar de batir, AGREGA la grenetina previamente disuelta y bate hasta integrar por completo.
VIERTE el relleno sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje; desmolda.
Con ayuda de una brocha BARNIZA el cheesecake con un poco de Leche Condensada y cúbrelo con el coco molido.
DECORA con el coco fresco y sirve.
NOTAS
Una receta deliciosa y perfecta para compartir con toda tu familia. Prepara este cheesecake de arroz con leche, ideal para esos días que no sabes qué cocinar y quieres sorprender a todos en casa.