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Chiles anchos rellenos con Pechuga de Pavo Virginia FUD® y Queso Panela FUD® bañados salsa negra

Escrito por: Cocina Vital

Chiles anchos rellenos de un guiso con Pechuga de Pavo Virginia FUD® bien dorada, plátanos fritos y Queso Panela FUD®. Bañados en una salsa negra hecha con chile mulato y pasilla, cebolla y ajo. Gratinados con Queso Manchego Rallado FUD®.

Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

    Para el relleno

  1. En una olla, calentar 1 litro de agua e infusionar las especias. (En caso de no tener alguna, utilizar lo que haya en casa).
  2. Una vez que esté hirviendo, agregar los chiles anchos limpios y desvenados. Dejar hervir 3 minutos y apagar el fuego. Dejar los chiles en agua hasta que se suavicen. Reservar el líquido.
  3. En un sartén con aceite bien caliente, freír el plátano macho picado en cubos. Reservar.
  4. Quitar el exceso de aceite de la sartén. En ese mismo sartén (sin agregar más aceite) sofreír la cebolla hasta acitronar.
  5. Picar la Pechuga de Pavo Virginia FUD® en cuadros y agregar al sartén con cebolla. Dorar.
  6. Agregar el Queso Panela FUD® picado en cuadros.
  7. Añadir los cubos de plátano frito. Sazonar y probar. Reservar.
  8. Secar bien los chiles anchos hidratados y rellenar con el guiso.
  9. Gratinar Queso Manchego Rallado FUD®.
  10. Para la salsa

  11. En un comal, tatemar la cebolla, los ajos y el jitomate.
  12. Posteriormente, dorar un poco los chiles mulatos y pasilla sin quemarlos.
  13. En la misma agua donde se hidrataron los chiles anchos, hidratar ahora los chiles mulatos y anchos por 10 minutos con el agua bien caliente. Escurrir y reservar.
  14. Reducir a la mitad el líquido.
  15. Licuar todos los ingredientes anteriores con la reducción de agua.
  16. Sazonar y probar.
  17. Bañar con esta salsa los chiles rellenos.
  18. Servir con frijoles refritos al gusto.

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