Recetas Tips Temporada Videos

Gelatina de leche condensada rellena de fresas con crema

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Con solo 8 ingredientes y en menos de 10 pasos, lograrás preparar esta deliciosa gelatina de leche condensada rellena de fresas con crema ¡Deli, deli!

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LAVA y desinfecta las fresas. Cortas en cubitos pequeños y cubre con el azúcar.
  2. AÑADE las fresas a la crema y reserva.
  3. HIDRATA la grenetina en ¼ taza de agua, reposa 10 minutos.
  4. LICÚA la leche, la leche evaporada, la leche condensada, el queso crema.
  5. AGREGA la grenetina previamente hidratada.
  6. VIERTE una capa gruesa de la mezcla en un molde previamente engrasado, refrigera 10 minutos y saca.
  7. AÑADE las fresas con crema al centro.
  8. CUBRE con el resto de la mezcla de la gelatina.
  9. REFRIGERA la gelatina de leche rellena de fresas con crema por mínimo 4 horas.
  10. DESMOLDA y disfruta esta gelatina de leche rellena de fresas con crema.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas