Recetas Tips Temporada Videos

Delicioso y práctico Meatloaf vegano para Navidad

Escrito por: Cocina Vital

¡Meatloaf vegano! El plato principal completamente vegetariano para su menú de Navidad sin carne.

Tips del Chef

Este meatloaf vegano es un platillo nutritivo y delicioso. Prepara tu propio meatloaf vegano con esta receta con ingredientes fáciles de encontrar y llenos de nutrientes.

Te puede interesar:

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en una sartén la cebolla, el ajo, la zanahoria, apio y el agua. Cocina sin dejar de mover hasta que todo esté suave.
  2. AÑADE las especias y mezcla. Salpimienta y reserva.
  3. COLOCA en un procesador la avena, las nueces, los garbanzos, la chía y la pasta de tomate.
  4. PROCESA hasta formar una pasta. Mezcla con las verduras y reserva.
  5. PRECALIENTA el horno a 180 ºC.
  6. CUBRE un molde para panqué con papel encerado y añade la mezcla anterior.
  7. PRESIONA con una cuchara.
  8. VIERTE el glaseado sobre el molde y esparce.
  9. HORNEA por 35 minutos y sirve en rebanadas.
  10. Para el glaseado

  11. MEZCLA todos los ingredientes.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas