Recetas Tips Temporada Videos

Deliciosos pambazos de papa con chorizo español

Escrito por: Cocina Vital

¡Toma nota! Aprende cómo hacer este delicioso pambazo de papa con chorizo español con esta receta fácil y con un toque gourmet de Europa.

Ingredientes

Para 2 personas

Procedimiento

  • COLOCA los chiles en una olla y agrégales suficiente agua hasta cubrirlos. Hierve los chiles a fuego medio durante 5 minutos o hasta que estén tiernos, al final transfiérelos a la licuadora.
  • AGREGA la cebolla, el ajo, la sal y el agua. Licúa a velocidad alta durante 2 minutos y cuela la salsa en un recipiente.
  • PRECALIENTA una cacerola con 1 cucharada de aceite de oliva portugués durante 2 minutos a fuego medio. Agrega la salsa y cocina por 5 minutos.
  • En otra sartén, AGREGA aceite y fríe el chorizo ​​español durante 2 minutos. Agrega la cebolla picada y cocina por 1 minuto más. Posteriormente, integra las papas picadas, tapa la cacerola y cocina por 15 minutos o hasta que las papas estén suaves.
  • CORTA por la mitad cada pambazo y tuesta cada parte en la sartén.
  • Con una brocha de cocina, ESPARCE la salsa sobre el pan y dóralo en la sartén con una cucharada de aceite durante aproximadamente 1 minuto por cada lado. Retira de la sartén y rellénalo con una porción de la mezcla de chorizo ​​y papas.
  • Al final, AGREGA una cucharada de crema griega, lechuga y queso fresco. ¡Disfruta!

NOTAS

Dale un toque gourmet a tus tradicionales pambazos con esta receta. No te arrepentirás de los ingredientes, ya que le dan un sabor único y especial ¡Y no lo olvides, será un viaje a Europa en cada bocado!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas