Aprende cómo hacer fideos borrachos con esta receta paso a paso fácil, rápida y picante que está lista en 30 minutos y va con pollito y verduras salteadas.
COCINA los fideos de arroz o pasta, según las instrucciones del paquete. Escurre, enjuaga con agua y reserva.
Para la salsa
MECLA todos los ingredientes en un tazón pequeño y reserva.
Calienta el aceite en un sartén grande a fuego alto. Agrega las verduras y cocina por 2 minutos.
AGREGA más aceite y cocina el pollo. Vierte el ajo y el jengibre, el pimiento, el calabacín y el cebollín y saltea por 5 minutos.
AGREGA los fideos y la salsa. Mezcla y cocina por unos minutos hasta que se caliente. Retira del fuego y agrega la albahaca picada.
SIRVE de inmediato, decora con cebollín y la salsa de chile extra ¡Disfruta estos fideos borrachos!
NOTAS
Advertising
Advertising
Los fideos borrachos se hacen tradicionalmente con fideos de arroz y, en particular, fideos de arroz extra anchos. Pero pueden cambiarse con pasta de fideos gruesos, y se asemejan al Pad Thai.