En un sárten, SOFRÍE el aceite, la cebolla picada y los dientes de ajo.
AGREGA los jitomates picados en cuadritos y vierte las dos latas de atún, previamente drenadas. Salpimienta al gusto y agrega cilantro. Cocina por 5 minutos y reserva.
COLOCA una tortilla extendida y agrega el guisado preparado. Envuelve en forma de taco y reserva.
CALIENTA en un sartén aceite y dora los tacos. Escurre en un plato con una servilleta para eliminar esceso de grasa.
COLOCA los tacos en un vaso y agrega salsa, crema, queso y lechuga.
DISFRUTA estos delicioso tacos dorados de atún en vaso.
NOTAS
También conocidos como flautas en vaso, tacos ahogados en vaso, o tacos en consomé, este antojito mexicanos es originario del estado de Guerrero. Los tacos dorados son un platillo tipico mexicano, pueden ser praparados de diferentes formas y con diferentes ingredientes. Por ello, en esta ocasión te enseñamos cómo preparar estos tacos dorados de atún en vaso ¡Económicos y rendidores!