Recetas Tips Temporada Videos

Saludables taquitos de lechuga con atún en seis pasos

Escrito por: Alfredo Guzmán Tadeo

¿Quieres cuidar la dieta pero comer rico y saludable? Checa esta fácil y rendidora receta de taquitos de lechuga con atún.

Tips del Chef

Tip al hacer los tacos saludables de lechuga con atún.

  • Conserva las lechugas en agua fría para que estén frescas y crujientes al momento de usarlas.

Tacos dorados de atún en vaso ¡Económicos y rendidores!

¿Antojo de unos taquitos? Checa estas 4 recetas de tacos estilo taquería

6 recetas fáciles de salsas mexicanas para tacos, quesadillas y guisados

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. LICÚA el chile, el ajo, el cilantro, el yogur y las almendras.
  2. VIERTE el aceite de oliva en forma de hilo. Salpimienta y licúa por 30 segundos más.
  3. MEZCLA el atún previamente drenado con un poco del aderezo.
  4. AÑADE las zanahorias, la cebolla y los brotes. Mezcla y salpimienta.
  5. RELLENA las hojas de lechuga con la preparación anterior.
  6. SIRVE los taquitos y acompaña con el aderezo. Espolvorea el ajonjolí y disfruta.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas