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Saludables taquitos de lechuga con atún en seis pasos

Escrito por: Alfredo Guzmán

¿Quieres cuidar la dieta pero comer rico y saludable? Checa esta fácil y rendidora receta de taquitos de lechuga con atún.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA el chile, el ajo, el cilantro, el yogur y las almendras.
  • VIERTE el aceite de oliva en forma de hilo. Salpimienta y licúa por 30 segundos más.
  • MEZCLA el atún previamente drenado con un poco del aderezo.
  • AÑADE las zanahorias, la cebolla y los brotes. Mezcla y salpimienta.
  • RELLENA las hojas de lechuga con la preparación anterior.
  • SIRVE los taquitos y acompaña con el aderezo. Espolvorea el ajonjolí y disfruta.

NOTAS

Tip al hacer los tacos saludables de lechuga con atún.

  • Conserva las lechugas en agua fría para que estén frescas y crujientes al momento de usarlas.

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