Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer tortitas de calabaza y queso, fáciles y rápidas

Escrito por: Brenda Carrillo

Son suaves por dentro, doraditas por fuera y con un toque cremoso gracias al queso. Además de ser económicas, son una forma deliciosa de aprovechar la calabaza de temporada. Puedes acompañarlas con una ensalada fresca, arroz o tu salsa favorita para complementar su sabor.

Tips del Chef

Para que las tortitas de calabaza y queso no se deshagan al cocinarlas, es importante escurrir muy bien la calabaza rallada o cocida para eliminar el exceso de agua. Así la mezcla quedará más compacta y fácil de manejar.

Receta de tortitas-@danto_solano

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. AGREGA una cucharada de sal a la calabaza rallada y déjala reposar por 10 minutos, esto hará que suelte todo el líquido.
  2. En un recipiente MEZCLA la calabaza, el pollo y sazona con sal y pimienta.
  3. En otro recipiente MEZCLA el panko junto con la paprika y la pimienta.
  4. FORMA bolitas, pon en el centro un poco de queso rallado y cierra.
  5. PASA las tortitas por el panko y fríelas con aceite.
  6. ESCURRELAS y acompaña con alguna ensalada fresca.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas