Recetas Tips Temporada Videos

La mejor receta de adobo para carne enchilada

Escrito por: Brenda Carrillo

Esta es la receta secreta de las taquerías, es el mejor adobo para la carne enchilada, le dará un toque especial a la carne.

Tips del Chef

TIP: Te recomiendo dejar marinar la carne por dos horas o si es posible toda la noche, además puedes marinar con este adobo, pollo, pescado y carne de res.

Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

  1. En un sartén caliente TUESTA, la pimienta, clavos, comino, orégano, semillas de cilantro, tomillo y laurel.
  2. En una licuadora, AGREGA los chiles, guajillos, los condimentos tostados, cebolla, ajo y sal. Licua en tres minutos
  3. En un refractario AGREGA, la carne de cerdo, vacía el adobo y agrega el vinagre. Reposa por 1 hora.
  4. En un sartén FRIE la carne.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas