Recetas Tips Temporada Videos

Tradicional salsa para pambazos, para esta noche mexicana

Escrito por: Brenda Carrillo
Tradicional salsa para pambazos, para esta noche mexicana

El pambazo se ha vuelto una de las garnachas preferidas por los mexicanos y para esta noche mexicana, será la sensación

Tips del Chef

TIP: puedes añadir a la preparación algún otro chile seco para dar un toque de sabor.salsa para pambazos

Ingredientes

Para 8 pambazos

Preparación

  1. DESVENA los chiles retirando las semillas y la punta del chile.
  2. COLOCA medio litro de agua en una olla. Cuando esté caliente, agrega los chiles ya desvenados y déjalos en el fuego por 10 minutos o hasta que se ablanden.
  3. TATEMA el ajo y la cebolla.
  4. LICÚA los chiles junto con el agua donde los cocinaste, añade jitomate, ajo y cebolla.
  5. SAZONA con sal y pimienta al gusto. Cuéla la salsa.
  6. ¡Disfruta!

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas