Sigue este paso a paso y aprende cómo hacer leche de tigre, bebida reparadora por excelencia y esencia del ceviche peruano con un sabor impactante.
La leche de tigre es la salsa que da vida al ceviche peruano. Hoy en día, la leche de tigre se conoce como condimento o salsa de ceviche, y ambién se sirve como bebida. Por ello, acá te enseñamos cómo hacer leche de trige. Además, conoce 5 recetas de ceviches frescos y deliciosos para el fin de semana.
Cabe destacar qué hacer leche de tigre no es difícil, pero se deben seguir ciertos pasos durante la preparación para darle el sabor y el aroma adecuados. Prepara esta deliciosa leche de tigre y disfruta de su inigualable sabor con tu familia o amigos.
cabe destacae que la leche de tigre es, una mezcla del pescado con del jugo limón, ají y otros ingredientes del ceviche. Al término de su preparación, se obtiene un jugo blanquecino es por ello que lleva el nombre (leche de tigre) y también se le asigna las propiedades afrodisiacas.
El origen de la leche de tigre es en la década de los 90s, se inició su venta en mercados populares como una versión económica del ceviche, debido a la crisis e inflación que azotaba en el país. Es así, como muchos otros platos exquisitos de la gastronomía peruana, la leche de tigre es producto de la creatividad en momento difíciles.
¿Qué comida hacer el fin de semana? 4 ceviches frescos y fáciles
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