Listas
Videos
Día de las madres
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Salsas y Aderezos
Salsa verde cruda
Escrito por:
Cocina Vital
Esta salsa verde es una de las más fáciles de hacer, ¿Te animas a prepararla?
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
1/2
kg
Tomate verde
partidos en cuartos
3
Chiles serranos
troceados
1/4
Cebolla
1
diente
Ajo
1/2
taza
Cilantro
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
LICÚA los tomates con los chiles, hasta obtener una salsa tersa, si es necesario agrega una cucharada de agua.
AÑADE la cebolla, el ajo y el cilantro. Licúa de nuevo y salpimienta.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Caldo de res a la milpa, receta mexicana con verduras del campo
Receta de delicioso pastel azteca ¡En sartén!
Pastel azteca al sartén sin horno, ¡perfecto para cualquier ocasión!
Sigue leyendo:
Receta de caldo de res a la milpa ¡En 30 minutos!