Receta de caldo de res a la milpa ¡En 30 minutos! Caldo de res a la Milpa, elaborada con carne, elote tierno, calabacitas, chile poblano asado y flor de calabaza. ¡Deliciosa y sencilla receta que a todos les encanta! Checa la receta.
Caldo de res a la milpa, receta mexicana con verduras del campo El caldo de res a la milpa es un platillo tradicional mexicano que combina la riqueza de la carne de res con el sabor fresco y natural de las verduras cultivadas en la milpa, como el elote, la calabaza, la flor de calabaza y el epazote.
Sopa caliente de garbanzo y nopales, perfecta para el frío Ideal para los días frescos o cuando buscas una opción saludable, esta preparación combina la suavidad de los garbanzos cocidos con la frescura de los nopales, todo en un caldo de jitomate sazonado con ajo, cebolla y hierbas aromáticas.
Receta de sopa de hongos Aprende a cómo preparar una SOPA DE HONGOS cremosa y deliciosa en pocos pasos.
Receta de Crema de Frijol Este clásico de la cocina mexicana, la crema de frijol es una sopa que no puede faltar en tu comida del día a día ya que es fácil y económica.