Caldillo durangueño o duranguense

PUBLICIDAD

Caldillo durangueño

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Que no falte el caldillo durangueño en los festejos en Durango, región norte del país. ¡Prepara esta receta con bistec de res y un toque de chile poblano!
Escrito por:
Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

    Para el caldillo de jitomate

  • MUELE el jitomate, la cebolla, el ajo, la sal y el agua. Reserva.
  • SALTEA la carne con el aceite. Sazona.
  • CUELA el puré de jitomate en la carne.
  • VIERTE el agua e integra.
  • AGREGA el comino y pimienta al gusto. Mezcla.
  • COCINA por 10 minutos tapado a fuego medio.
  • AÑADE los chiles poblanos, rectifica sazón y cocina hasta que suelte el hervor.
  • SIRVE y espolvorea cilantro picado.
PUBLICIDAD