Recetas Tips Temporada Videos

Caldo de pescado bagre tradicional

Escrito por: Cocina Vital

Si tienes antojo del delicioso sabor del mar, prepárate esta clásica receta de Caldo de pescado bagre, ¡perfecto para un día en familia! ¡Fácil de preparar!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PICA finamente el jitomate. Corta la zanahoria en rebanadas delgadas, la calabaza en cubos medianos y la papa y el chayote en cubos pequeños.
  • SOFRÍE el jitomate en una cacerola mediana con el aceite a fuego medio, por 5 minutos. Añade el caldo poco a poco y mueve hasta integrar completamente.
  • AÑADE la cebolla, las zanahorias, el chayote y la papa y cuece por 5 minutos a fuego alto. Agrega la calabaza y los trozos de pescado.
  • CUECE durante 15 minutos a fuego medio, añade el epazote y cocina por 4 minutos más. Retira del fuego y sirve caliente.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas