Recetas Tips Temporada Videos

Caldo tlalpeño

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota

Prepara este caldo tlalpeño para un día donde necesites algo calientito para alegrar tu corazón

Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Remoja los garbanzos con el agua durante una noche. Cuela y reserva.
  2. Acitrona la cebolla y ajo. Añade el jitomate y cocina por unos minutos.
  3. Machaca el jitomate y vierte el caldo de pollo. Agrega los garbanzos, zanahorias, ejotes, epazote y chipotle.
  4. Tapa y cocina por 25 minutos. Salpimienta y cocina hasta que todo esté suave.
  5. Coloca queso Oaxaca deshebrado en cada plato, vierte el caldo, añade pollo deshebrado, cubos de aguacate y más queso.
  6. Acompaña con limón al gusto.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas