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Crema de champiñones

Escrito por: Cocina Vital

Su consistencia cremosa te fascinará.

Tips del Chef

Tips Principiantes

  • El agua para disolver la fécula siempre deberá estar al tiempo y nunca tibia o caliente, de lo contrario se formarán grumos.
  • Puedes sustituir los champiñones por otro vegetal de cocción rápida como espinacas, setas o granos de elote.

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Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Funde la mantequilla en una olla a fuego medio, agrega la cebolla y cocina durante 2 minutos sin dejar de mover. Incorpora los champiñones y cocina durante 5 minutos más.
  2. Licúa los champiñones con la mitad de la nuez y el caldo de pollo, debe resultar una mezcla homogénea. Sazona con sal y pimienta blanca. Disuelve la fécula de maíz en el agua y regresa la mezcla de champiñones a la olla. Calienta a fuego medio y añade la crema cuando comience a hervir. Cocina durante 5 minutos a fuego bajo.
  3. Vierte la fécula y cocina durante 5 minutos más sin dejar de mover. Rectifica sazón. Sirve con los crutones, el queso de cabra y la nuez.

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