Recetas Tips Temporada Videos

Cómo hacer Fideo seco con chile guajillo

Escrito por: Cocina Vital

Una rica sopa de pasta que tiene el sabor picosito del guajillo y la suavidad del fideo.

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Remoja los chiles en agua caliente durante 10 minutos o hasta que estén suaves. Retira los chiles, trocéalos y conserva un poco del agua de remojo.
  • Licúa los chiles con el jitomate, el ajo, la cebolla y un poco del líquido de remojo de los chiles. Cuela.
  • Calienta el aceite vegetal en una olla a fuego medio y dora los fideos. Agrega el puré de chiles y cocina hasta que lo absorban los fideos.
  • Vierte el caldo y cocina hasta que la pasta esté cocida. Sazona antes de que se evapore todo el líquido.
  • Sirve los fideos con un poco de crema y queso fresco. Decora con rebanadas de aguacate.

Este video te puede interesar

Te recomendamos
Notas Relacionadas