Estás leyendo:
Botanas Alitas de pollo al guajillo
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Botanas

Alitas de pollo al guajillo

¿Quién no ama las alitas picositas?


Escrito por: Cocina Vital
Alitas de pollo al guajillo Foto:ALITAS DE POLLO AL GUAJILLO

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Corta las alas por las articulaciones.
  • Cocina por 25 minutos en una cacerola con agua y sal. Reserva.
  • Acitrona la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
  • Añade el chile y cocina por 3 minutos más hasta que se dore el chile.
  • Agrega las alitas y dora. Rectifica sazón y exprime el limón.
  • Cocina por 5 minutos más.
  • Sirve y decora con las hojas de cilantro.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de PLATOS FUERTES PARA LA CENA NAVIDEÑA y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!