Alitas de pollo al guajillo
Por:
Cocina Vital
02 Ene 2019

ALITAS DE POLLO AL GUAJILLO
¿Quién no ama las alitas picositas?
Tips del Chef
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.
Ingredientes
Para 4 personas
- 12 Alitas de pollo limpias
- 1/2 Cebolla fileteada
- 4 dientes Ajos en laminas delgadas
- 2 Chiles guajillo desvenados, sin semillas y en tiras
- 1/4 taza Aceite de Oliva
- 1 Limón
- 1/2 taza de hojas de Cilantro frescas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación
- Corta las alas por las articulaciones.
- Cocina por 25 minutos en una cacerola con agua y sal. Reserva.
- Acitrona la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
- Añade el chile y cocina por 3 minutos más hasta que se dore el chile.
- Agrega las alitas y dora. Rectifica sazón y exprime el limón.
- Cocina por 5 minutos más.
- Sirve y decora con las hojas de cilantro.