Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Alitas de pollo al guajillo
Continúa leyendo:
Tinga de pescado
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Botanas

Alitas de pollo al guajillo

¿Quién no ama las alitas picositas?


Escrito por: Cocina Vital
Alitas de pollo al guajillo Foto:ALITAS DE POLLO AL GUAJILLO

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Corta las alas por las articulaciones.
  • Cocina por 25 minutos en una cacerola con agua y sal. Reserva.
  • Acitrona la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
  • Añade el chile y cocina por 3 minutos más hasta que se dore el chile.
  • Agrega las alitas y dora. Rectifica sazón y exprime el limón.
  • Cocina por 5 minutos más.
  • Sirve y decora con las hojas de cilantro.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!