Listas
Videos
Recetas para noche mexicana
Ensaladas
Sopas, cremas y caldos
Pasta
Guarniciones
Postres
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Salsas, aderezos y vinagretas
Panes y Galletas
Comida mexicana
Botanas
Prácticas
Saludables y ligeras
Vegetarianas
Bebidas y cócteles
Recetas
Tips
Temporada
Videos
Inicio
Recetas
Recetas de sopas
Sopa de caracol con espinacas
Escrito por:
Cocina Vital
El sabor de ésta sopa de caracol con espinacas es único, además, es muy nutritiva.
PUBLICIDAD
Ingredientes
Para 4 personas
200
gr
Pasta de caracol
del #2
1/2
pechuga de pollo
cocida y deshebrada
2
cucharadas
Aceite de Oliva
4
jitomates
1/2
Cebolla
1
diente
Ajo
1 1/2
litros
Caldo de pollo
1
Zanahoria
en cubos
1
manojo
Espinaca
lavadas, desinfectadas y fileteadas
Sal
al gusto
Pimienta
al gusto
Preparación
HIERVE el agua y cocina la pasta según las instrucciones del empaque.
ESCURRE y agrega el aceite de oliva, mezcla y reserva.
LICÚA el jitomate, la cebolla, el ajo, mezcla y reserva.
CALIENTA el aceite y sofríe el caldillo. Vierte el resto del caldo de pollo y salpimienta.
AÑADE las zanahorias y cocina a fuego medio hasta que se cuezan.
AGREGA el pollo, las espinacas y la pasta. Rectifica sazón y cocina por 5 minutos más. Sirve caliente.
Advertising
Advertising
Este video te puede interesar
PUBLICIDAD
DESCARGAR GRATIS
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Receta auténtica de sopa tarasca estilo Michoacán
3 fáciles recetas de sopas para la lluvia y el frío
Caldo de res a la milpa, receta mexicana con verduras del campo
Sigue leyendo:
Receta de Sopa Tarasca, platillo tradicional de Michoacán