Receta de nopales cantineros ¡Con 5 ingredientes! Nueva botanita súper baja en calorías y deliciosa… ya no vas a querer dorilocos nunca más!! Los nopales así son la botana del futuro jajaja te prometo te va a sorprender.
Botana mexicana de nopales cantineros con chicharrón crujiente Preparados con nopales asados, sazonados con ingredientes que realzan su sabor y acompañados de chicharrón crujiente, se convierten en el contraste perfecto entre lo jugoso y lo crocante.
Cómo hacer tamales de pitahaya en 6 sencillos pasos Su sabor es dulce, suave y floral, y cuando se mezcla con masa, canela y piloncillo, da como resultado un tamal de pitahaya que parece postre, pero se come como desayuno.
Dip de elote con crema, botana perfecta para cualquier ocasión Preparado con granos de elote, queso y un toque de crema, este dip combina una textura suave con el sabor reconfortante del maíz. Ideal para acompañar con totopos, galletas saladas o pan, se puede servir caliente para disfrutarlo gratinado o o frío para una versión más fresca. Fácil, rápido y delicioso, ¡será el favorito de todos en la mesa!
Receta de caldo de res a la milpa ¡En 30 minutos! Caldo de res a la Milpa, elaborada con carne, elote tierno, calabacitas, chile poblano asado y flor de calabaza. ¡Deliciosa y sencilla receta que a todos les encanta! Checa la receta.