Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Platos Fuertes

Quesadillas de Pollo al Pastor ¡Una receta que conquista!
Cómo hacer QUESADILLAS con carne de POLLO AL PASTOR ¡El pollo queda suave y el adobo delicioso!
El Secreto de unas Quesadillas de Pollo al Pastor Jugosas y Deliciosas
Estas quesadillas fusionan lo mejor de la cocina mexicana callejera con la comodidad de un platillo casero.
¿Qué cocinar hoy? 4 recetas de mojarras fritas para menú semanal
Aprovecha la temporada de mojarra y prepara una de estas recetas de mojarras: desde al mojo de ajo hasta a la diabla o empapelada.
Receta de mojarra al mojo de ajo ¡En 6 sencillos pasos!
¡Lo más sabroso que he probado! Prepara esta MOJARRA al mojo de AJO con la receta más fácil.
Mojarra al mojo de ajo: una receta fácil y deliciosa
La mojarra al mojo de ajo, es uno de los platillos mas emblemáticos cuando hablamos de recetas con pescado. Aquí tienes la receta para prepararla y sorprender a ru familia
Gorditas de Atún: el antojo perfecto para esta Cuaresma
¡Llegó la temporada más fresca y deliciosa del año! Si quieres completar tu menú de Cuaresma, acá te compartimos una receta deliciosa, rendidora y fácil de preparar.
Las MEJORES y más Deliciosas CHULETAS AHUMADAS con Piña y Chipotle: Receta Fácil
Prepara estas deliciosas chuletas a la piña y chipotle, las vas a amar en casa ya que tienen un sabor exquisito ¡Agrega a tu menú semanal!
Dulce, Picante y Ahumado: La Receta que Debes Probar
Jugosas, ahumadas y con el equilibrio perfecto entre lo dulce y lo picante. Estas chuletas ahumadas con piña y chipotle son la combinación ideal para sorprender a tu paladar.
Receta de mojarra empapelada ¡En 4 sencillos pasos!
¡Estas MOJARRAS están perfectas para estos días de CUARESMA! Aquí les dejo el Video de como las prepare.
Envuelta en Sabor: Disfruta de esta Mojarra Empapelada
Delicada, jugosa y llena de sabor. La mojarra empapelada es el platillo perfecto para quienes buscan una comida ligera y deliciosa. Cocinada en su propio jugo y envuelta con una mezcla de especias, hierbas frescas y vegetales, cada bocado es una explosión de frescura y tradición.
Receta de chuletas empanizadas para tu comida del día
Receta de chuletas empanizadas, quedan súper doraditas y jugosas
Cómo Hacer Chuletas Empanizadas Doradas y Crujientes
Con una dorada y crujiente capa de empanizado, sazonadas a la perfección y cocinadas hasta alcanzar la textura ideal, estas chuletas son la combinación perfecta entre tradición y sabor. Prepáralas en casa y disfruta de cada bocado lleno de ese toque casero y reconfortante que tanto nos encanta. ¡No podrás resistirte!
¿Qué comer hoy? 4 recetas de nopales rellenos por menos de 70 pesos
Desde un nopal con pescado, un nopal relleno de jamón y queso hasta un nopal con alambres, checa estas recetas con nopales rellenos.
Cómo hacer mojarra a la diabla, receta fácil y deliciosa
Esta receta de MOJARRA A LA DIABLA es solo para los más atrevidos, ¿te animas a probarla?
Disfruta de una exquisita Mojarra a la Diabla con esta receta fácil
La Mojarra a la Diabla es un platillo lleno de sabor y personalidad, perfecto para quienes disfrutan de un toque picante en sus comidas. Con su mezcla de ingredientes frescos y especias ardientes, este platillo captura lo mejor del mar en cada bocado, combinando la suavidad de la mojarras con una salsa que despierta todos los sentidos.