Un opción saludable y lista en 20 minutos para la comida de hoy es esta fácil receta de Nopales rellenos de requesón asados sin capear acompañados con salsa roja, ¡te encantarán!
ACITRONA la cebolla y añade el requesón. Mezcla y añade el epazote y salpimienta.
ASA los nopales en un comal con aceite y salpimienta.
RELLENA los nopales con la preparación anterior y cierra.
Para la salsa
ASA los jitomates, ajo, chiles y cebolla. Licúa por unos segundos para que quede martajada.
SALPIMIENTA y acompaña con los nopales.
NOTAS
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Los nopales ayudan a disminuir el riesgo de enfermedades cardiovasculares gracias a sus antioxidantes que evitan que las placas de grasa se adhieran a las arterias.
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL por porción
ENERGÍA .......................... 282 kcal
PROTEÍNAS ...................... 15.79 g
LÍPIDOS ............................ 16.8 g
CARBOHIDRATOS ........... 19.14 g