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Wrap de salmón ahumado y guacamole con espárragos

Escrito por: Cocina Vital

Una delicia saludable que te dejará satisfecha, perfecto para el lunch de la escuela o trabajo.

Tips del Chef

PARA TENER EN CUENTA...

  • Los espárragos son muy bajos en calorías, 100 g contienen menos de 25 kcal. Son altos en fibra. 
  • El salmón es una fuente excelente de proteína de alta calidad; por cada 100 g se encuentran 20.54 g de proteína. Tiene Omega 3 que contribuye a mantener saludables al cerebro, el corazón, las articulaciones y al bienestar en general.
  • Cada 100 g de aguacate contiene 160 kcal, 2 g de proteína y 14,66 g de grasa, es muy bajo en azúcares. Tiene más de 25 nutrientes esenciales.
  • Cada 100 g de pan pita tienen 237 kcal, 7.89 g de proteína, 46.68 g de carbohidratos, 1.3 g de fibra y 1.32 g de azúcares.

Ingredientes

Para 4 Personas

Preparación

  1. COCINA los espárragos en agua hirviendo durante 5 minutos.
  2. ESCURRE y saltea durante 3 minutos y salpimienta. Corta a la mitad y reserva.
  3. MEZCLA el aguacate, la cebolla, el limón, el cilantro y el chile y salpimienta. Bate con ayuda de un batidor globo hasta integrar y reserva.
  4. SAZONA y asa el salmón por 3 minutos de cada lado o hasta que esté cocido. Desmenuza y reserva.
  5. CALIENTA el pan pita y coloca el guacamole.
  6. AGREGA el salmón, los espárragos y la lechuga.
  7. ENROLLA el pan pita doblando hacia el interior uno de los extremos, dando la forma de un cono. El otro extremo queda abierto. Sirve.

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