Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

¡Gelatina en un instante! Truco para que cuaje super rápido y quede firme
¿Te urge disfrutar de una deliciosa gelatina pero no tienes horas para esperar? ¡No te preocupes más! Descubre el truco infalible para que tu gelatina cuaje en tiempo récord y quede súper firme.
Descubre como evitar la cristalización en tus helados y bolis caseros
Descubre cómo evitar que tus helados y bolis caseros se cristalicen y mantén su textura suave y cremosa. Conoce las razones detrás de la cristalización y aprende tres opciones para prevenirla.
El truco para evitar que el arroz se pegue en la olla y quede en su punto
Tu arroz ya no se pegara en la olla gracias a este truco de cocina. ¡Aplícalo y quedará esponjoso y perfecto!
Los 5 alimentos que NUNCA debes cocinar en una freidora de aire
Dale el mejor uso y funcionamiento a tu freidora de aire. Conoce los cinco alimentos que nunca deberías cocinar en tu freidora de aire.
6 consejos para organizar mejor tu refrigerador y conservar tus alimentos
¡Descubre cómo organizar el espacio de tu refrigerador! Con estas simples técnicas lograrás optimizar el espacio y mantener tus alimentos frescos.
Tip para cocer ejotes en microondas y queden suaves y verdes
Con este método podrás conservar el sabor, textura y el color de los ejotes. ¡Aplícalo!
Estas son 8 especias básicas que no pueden faltar en tu cocina
Condimentar muchas veces es el secreto para realzar el sabor de tus platillos. ¡Descubre qué especias son imprescindibles en tu cocina!
Mantequilla vs Margarina: ¿Cuáles son sus diferencias y sus usos?
¿Mantequilla o margarina? Ambos productos tienen características distintas en términos de grasas, nutrientes y procesos de fabricación. Aprende más sobre sus diferencias y encuentra consejos para tomar una decisión saludable.
Cómo limpiar el pollo crudo para evitar una intoxicación
¡Toma nota! Así es cómo debes limpiar el pollo crudo para evitar una intoxicación.
Truco infalible para devolverle la frescura a tus bolillos y panes duros
Descubre un sencillo truco casero para que tus bolillos y panes recuperen su frescura y suavidad en solo unos minutos. ¡Di adiós a los bolillos duros con este consejo fácil de seguir!
Descubre los trucos más eficaces para desmanchar y limpiar tus recipientes de plástico
¿Te estás enfrentando a manchas difíciles de eliminar o limpiar en tus recipientes de plástico? Descubre los mejores trucos para dejarlos impecables.
2 trucos caseros para dejar los sartenes engrasados limpios y nuevos
Tus sartenes engrasados quedarán totalmente limpios gracias a estos trucos efectivos. ¡Aplícalos!
Cómo conservar el queso Oaxaca para que no se ponga agrio y duro
¡Que no se eche a perder! Aplica estos consejos y tu queso Oaxaca estará siempre en buen estado para comer.
Cómo guardar una sandía abierta para que no se eche a perder tan rápido
Así puedes conservar una sandía en tu refrigerador para que no se dañe tan rápido y dure semanas.
Las peores cremas ácidas que no deberías usar en tus platillos, según Profeco
Antes de ponerle crema a tus tacos, checa las peores marcas que no deberías consumir, según Profeco