Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Tips de Cocina

Descubre cómo curar un molcajete nuevo de piedra volcánica en 5 pasos
Descubre cómo realizar el proceso de curado de un molcajete nuevo de piedra volcánica para mejorar el sabor de tus alimentos. Sigue estos 5 pasos básicos para asegurar que tu utensilio esté limpio y listo para su uso en la cocina.
Cómo conservar mangos por más tiempo, sin que se pongan negros o aguados
Si lo que quiere es aprende cómo guardar o conservar mangos para que no se pudran o aguaden rápidamente, checa estos tips de cocina.
4 sencillos consejos para saber si los camarones están en mal estado
El camarón es un delicioso pero delicado alimento que requiere refrigeración rigurosa. ¡Cuídate y aprende a identificar si el camarón está bien conservado!
Truco casero para afilar las aspas desgastadas de tu licuadora
Descubre cómo mantener las aspas de tu licuadora en óptimas condiciones con este sencillo método casero. ¡Afiladas y listas para triturar cualquier ingrediente!
Aprende cómo cultivar ajos en maceta desde una cabeza de ajo
¿Te imaginas tener ajo fresco siempre disponible en tu cocina? ¡Aprende a cultivarlo y nunca te faltara este ingrediente esencial en tus recetas!
Cómo cocinar tocino para que quede crujiente y delicioso
Esto es lo que necesitas para cocinar un crujiente y delicioso tocino.
Conoce 4 trucos para afilar tus tijeras de manera fácil y rápida
Descubre cómo puedes mantener las tijeras siempre afiladas con sencillos métodos. ¡Te olvidarás de depender del afilador en momentos críticos!
4 formas de conservar naranjas dulces y jugosas por más tiempo
Para conservar su sabor y propiedades, aprende a conservar naranjas por más tiempo. ¡Estarán dulces y jugosas!
¿Cómo cocer garbanzos para que no generen gases o flatulencias?
Si te cuesta digerir las legumbres y terminan por provocarte flatulencias, toma nota de cómo cocer garbanzos para evitar este problema digestivo.
La mejor manera de cortar queso, ¡fácil y como un profesional!
Ya sea para crear la tabla de quesos perfecta o disfrutar tranquilamente en casa. ¡Domina las técnicas ideales para cortar queso de manera profesional!
¿Cuándo agregar sal al agua de la pasta? Barilla revela la respuesta
¿Es realmente necesario salar el agua de la pasta? Barilla te explica la ciencia de salar a tiempo tu pasta.
6 tips para identificar miel adulterada o rebajada con azúcar
¿Miel pura o miel adulterada? Deja de comprar este tipo de miel y mejor aprende cómo identificar miel falsa que daña tu salud.
¡Sorprendente! Estos 6 vegetales en realidad son frutas
Las frutas y verduras son alimentos que ayudan al buen funcionamiento del organismo. Conoce los vegetales que son frutas y te vas a sorprender.
6 trucos prácticos para que tus plátanos no se estropeen
Si compraste plátanos para la semana y no quieres que se estropeen o pongan negritos, aplica uno de estos 6 trucos prácticos y caseros.
Truco con vinagre para hacer papas fritas crujientes y deliciosas
Si quieres lograr unas papas fritas crujientes y perfectas, debes aplicar este truco casero con vinagre ¡Descubre cómo debes aplicarlo en las papas!