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Tips de Cocina

¿Cómo sustituir el pan molido? 5 alternativas creativas y deliciosas
Descubre alternativas creativas al pan molido y dales a tus platos favoritos una textura irresistible y crujiente.
¿Por qué las tablas de cortar tienen un agujero? Esta es su función
Descubre la función ingeniosa y práctica del agujero en las tablas de cortar de cocina.
8 secretos para preparar un pollo a la brasa jugoso y crujiente
Sigue estos consejos y pollo a la brasa quedará suave por dentro y crujiente por fuera
Cómo abrir un lomo de cerdo en forma de rollo para rellenar paso a paso
Descubre cómo abrir un lomo de cerdo en forma de rollo para rellenarlo y crear una deliciosa opción para ocasiones especiales.
Descubre qué se le pone a la masa para quesadillas y queden crujientes
Si tienes antojo de unas quesadillas fritas, el secreto principal esta en la masa y por ello, hoy te enseño cómo hacer masa para quesadillas fritas.
4 trucos y 1 secreto para lograr el puré de papa perfecto y cremoso
Aprende a utilizar un ingrediente especial que te permitirá espesarlo y obtener una textura perfecta.
La forma correcta de hervir jitomates para no amargar o dañar tus platillos
Descubre el método infalible para hervir y pelar tomates, logrando una salsa suave y sin piel en pocos minutos.
Cómo quitar la salsa pegada de las ollas con vinagre blanco
Deja tus ollas limpias y brillantes con este método casero y efectivo. ¡Adiós salsa pegada!
3 formas de batir y blanquear la manteca para tamales y queden esponjosos
Es muy importante cuidar el batido de la manteca para que los tamales salgan esponjosos y acá te enseño cómo blanquearla paso a paso.
El ingrediente secreto para que el puré de papa quede suave y cremoso
Agrega el ingrediente secreto para que tu puré de papa quede súper cremoso y delicioso.
3 tips para ablandar las láminas de lasaña sin que se rompan o se peguen
En este artículo te contamos un par de métodos sencillísimos y muy eficaces para hidratar o ablandar placas de lasaña, sin que se peguen ni se rompan.
¿Por qué cocinar el pavo al revés puede hacerlo más jugoso y sabroso?
¿Sabías que voltear el pavo al asarlo puede hacer una gran diferencia en su jugosidad? Conoce por qué recomiendan esta técnica para obtener un pavo tierno y sabroso.
Truco casero para desengrasar tu sartén con cubitos de hielo en minutos
Mantén tus sartenes libres de grasa sin gastar mucho dinero. Aprende a desengrasarlas fácilmente con cubitos de hielo.
El ingrediente secreto para que el pavo quede jugoso y delicioso
Este ingrediente burbujeante hará que tu PAVO de este año sea la mejor de todos.
Cómo lavar el brócoli correctamente para eliminar lombrices y parásitos
Descubre la técnica sencilla y efectiva para desinfectar y lavar el brócoli, eliminando cualquier riesgo de lombrices y parásitos. Aprende a disfrutar de esta nutritiva verdura de manera segura.