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Tips de Cocina

¿Sabes cuáles son las frutas y alimentos que debe llevar tu ofrenda de Día de Muertos?
Poner la ofrenda de muertos es una representación en honor a las personas que ya no están en nuestra vida, pero que recordamos con mucho cariño. Presta atención a las frutas y alimentos que debe llevar, así como el significado cultural.
Por qué no debes quitarle la piel al pollo antes de cocinarlo
Antes de quitarla la piel al pollo al cocinarlo, debes leer este artículo donde te explicamos la importancia de cocinar el pollo con su piel.
Pechuga de pollo empanizada en panko, receta fácil y crujiente
¡No más pan molido despegado! Con esta receta vas a lograr el empanizado perfecto en tus pechugas de pollo.
Cómo conservar huevos por más tiempo ¡Excelente método del frasco!
Evita que los huevos se echen a perder en casa. Aprende c{omo conservar huevos con el famoso método del frasco de conserva.
Olvídate de la carne dura con este truco para ablandar carne de res
Deja de gastar en productos para ablandar la carne de res, con este tip tus platillos quedarán más suaves, además de darle un sabor más rico.
Terapia en cocina, los enseres básicos Koblenz que no pueden faltar
¡Prepara tu apetito! ¡Queremos que cocinar sea un momento extraordinario! Demuestra tus habilidades culinarias con estos enseres básicos Koblenz.
¿Cuáles son los peligros de no lavar la lechuga y cómo lavarla correctamente?
Saber desinfectar adecuadamente la lechuga puede evitar enfermedades ocasionadas por bacterias o parásitos. Aquí te decimos la manera correcta.
Conoce el método de la aguja para mantener frescos los jitomates por más tiempo
¿Tienes una aguja en casa? Aplica esta curiosa técnica de cocina para mantener frescos los jitomates por más de un año.
¿Qué pasa si le pones bicarbonato de sodio a los frijoles?
Agrega un poco de bicarbonato de sodio en tus frijoles y mira lo que pasa. ¡Te sorprenderá!
Aprende cómo desflemar chiles habaneros para que piquen menos
¿Cómo desflemar chiles habaneros para que piquen menos? Aplica este técnica de cocina y lograr comerlos sin temor a salir enchilado.
Cómo ablandar la miel solidificada o endurecida con simples pasos
Aprende a disolver de forma muy sencilla la miel de abeja cristalizada con estos trucos caseros.
Cómo enfriar cualquier bebida en 5 minutos con increíbles trucos
¿No metiste los refrescos al refrigerador? No te apures, sigue estos trucos caseros y soluciona el problema en pocos minutos.
Truco casero para que no se eche a perder el pozole en el recalentado
Si te encanta el pozole, pero tienes miedo de que el sobrante se eche a perder rápidamente, entonces, te daremos un truco casero que debes aplicar para hacer que te dure por más tiempo, ¡toma nota!
Las mejores marcas de cremas para antojitos mexicanos según Profeco
A través del Laboratorio Nacional de Protección al Consumidor, la Profeco analizó 21 marcas de crema y estas son las mejores.
Cómo cocer el maíz para pozole precocido; el secreto para un sabor exquisito
¿Te gusta comprar ese pozole de bolsita? Antes de cocinarlo, acá te explico la manera correcta de cómo cocer maíz pozolero precocido.