¡Sin horno! Aprende a preparar un cheesecake de fresa con gelatina

Si no te decides por un delicioso cheesecake y una gelatina, ¡sigue esta receta y prepara esta combinación con sabor a fresa!
Al contrario de lo que mucha gente cree, no siempre hace falta un horno para hacer un postre. El cheesecake es uno de los postres más ricos y cremosos que podemos hacer sin horno. Esta delicia es una combinación de queso crema, azúcar y un poco de gelatina. Esta receta queda deliciosa acompañada de unas ricas fresas y solo tendrás que esperar a que se enfríe. Para hacer este postre, aquí te comparto el paso a paso. Además, aprende Cómo lavar, desinfectar y congelar fresas correctamente
Este cheesecake de fresas puede ser el complemento perfecto para tus comidas, satisfacer tus antojos o compartir en una reunión.
**Da clic en la siguiente galería para conocer la receta completa**
4 fáciles y deliciosas recetas de cheesecake ¡Sin horno!
Cheesecake con gelatina de fresa, ¡sin horno!
Ingredientes
PARA 8 PERSONAS
- 1 3/4 tazas de Galleta Oreo molida Te recomendamos este video
- 1 taza de Mantequilla, fundida
PARA EL CHEESECAKE
- 400 gr de Fresas
- 500 gr de Queso crema
- 1 1/2 tazas de Azúcar
- 1 lt de Crema para batir
- 2 cucharadas de Jugo de limón
- 3 sobres de Grenetina, hidratada y fundida
PARA LA GELATINA
- 1 sobre de Gelatina de fresa
- 1/2 lt de Agua
- 2 tazas de Fresas, en rebanadas delgadas
Procedimiento
PARA LA BASE
1. MEZCLA la galleta con la mantequilla.
2. COLOCA sobre un molde redondo desmontable y refrigera por 40 minutos.
PARA EL CHEESECAKE
3. LICÚA las fresas y cuela. Acrema el queso con el azúcar.
4. VIERTE la crema para batir y sigue batiendo, añade el jugo de limón y el puré de fresa sin dejar de batir.
5. AÑADE la grenetina y continúa batiendo.
6. VIERTE sobre la base de galleta. Refrigera por 2 horas.
PARA LA GELATINA
7. HIERVE el agua y mezcla con la gelatina de fresa hasta disolver. Deja enfriar un poco.
8. AÑADE las fresas y mezcla. Vierte sobre el cheesecake y deja en refrigeración hasta que haya cuajado.
9. RETIRA del molde y sirve frío.
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