Receta de caldo de res a la milpa ¡En 30 minutos!
Por:
Alfredo Guzmán Tadeo
01 Jul 2025
mira el video de la nota
Caldo de res a la Milpa, elaborada con carne, elote tierno, calabacitas, chile poblano asado y flor de calabaza. ¡Deliciosa y sencilla receta que a todos les encanta! Checa la receta.
Ver ingredientes
Tips del Chef
Caldo de res a la Milpa, elaborada con carne, elote tierno, calabacitas, chile poblano asado y flor de calabaza. ¡Deliciosa y sencilla receta que a todos les encanta! Checa la receta.
La flor de calabaza es parte de la cultura y comida típica mexicana desde la época prehispánica. Su delicioso y sutil sabor combina perfecto con una gran variedad de platillos. Prepara esta sopa o caldo de res a la milpa con calabaza para tu familia. Es perfecta para complementar tu menú diario.

Receta de caldo de res a la milpa ¡En 30 minutos!