Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Receta de caldo de res a la milpa ¡En 30 minutos!

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 01 Jul 2025
mira el video de la nota

Caldo de res a la Milpa, elaborada con carne, elote tierno, calabacitas, chile poblano asado y flor de calabaza. ¡Deliciosa y sencilla receta que a todos les encanta! Checa la receta.


Ver ingredientes

Tips del Chef

Caldo de res a la Milpa, elaborada con carne, elote tierno, calabacitas, chile poblano asado y flor de calabaza. ¡Deliciosa y sencilla receta que a todos les encanta! Checa la receta.

La flor de calabaza es parte de la cultura y comida típica mexicana desde la época prehispánica. Su delicioso y sutil sabor combina perfecto con una gran variedad de platillos. Prepara esta sopa o caldo de res a la milpa con calabaza para tu familia. Es perfecta para complementar tu menú diario.

Receta de caldo de res a la milpa ¡En 30 minutos!

Receta de caldo de res a la milpa ¡En 30 minutos!

Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario 🍊Recetas con un toque burbujeante ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!