Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Receta de atole de pan de muerto en 15 minutos

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 24 Oct 2025
mira el video de la nota

¡Celebra el Día de Muertos con dulzura! Aprende a preparar un delicioso atole de pancito de muerto con el sabor y encanto.


Ver ingredientes

Tips del Chef

Cuando llega la temporada de pan de muerto, no hay bebida que combine mejor que un buen atole caliente. Y esta bebida mezcla lo mejor de dos mundos: el atole y el pan de muerto. 

atole de pan de muerto

Receta de atole de pan de muerto, cremoso y calientito. Foto: Cocina Vital

Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Pan de muerto: Sabor y tradición ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
¿QUÉ TEMA TE INTERESA?