Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Chapatas de pera y jamón

Por: Cocina Vital 06 Jun 2018
Chapatas de pera y jamón
COCINA VITAL

Un lunch súper saludable para los niños -y no tan niños


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Mezcla el queso crema con la mostaza, la miel y el ajonjolí.
  2. Corta la pera en rebanadas de 2 cm de grosor y distribuye la lechuga en las bases del pan.
  3. Agrega el jamón de pierna, la pera y el germen de trigo.
  4. Rocía con algunas gotas de aceite de oliva. Unta las tapas del pan con la mezcla de queso crema.
  5. Tapa las chapatas y dora por 2 minutos en el horno o comal, a fuego bajo.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Recetas para Cuaresma ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!