Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Gambrinus con pisco y cerveza

Por: Cocina Vital 21 Ene 2020
Gambrinus con pisco y cerveza
COCINA VITAL

Festeja cualquier momento con esta deliciosa receta de Gambrinus con pisco y cerveza. Su sabor es único e inigualable, aquí la receta.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA cuatro o cinco hielos en un vaso alto.
  • VIERTE un poco de brandy. Remueve con una cucharita mezcladora para perfumar.
  • ESCURRE el brandy y reserva.
  • MEZCLA en un shaker con abundante hielo, el pisco y el curazao.
  • AGITA energéticamente.
  • SIRVE en el vaso con los helos perfumados.
  • COMPLETA con la cerveza.
  • DECORA con una cáscara de lima y hojas de menta.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!