Arroz salvaje con frutos secos
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         29 Nov 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Este arroz salvaje con frutos secos es una exquisita alternativa a la tradicional pasta navideña, no te arrepentirás. ¡Pruébala!
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 1/2 tazas Arroz salvaje
 - 3 cucharadas Mantequilla
 - 1 Cebolla mediana, picada
 - 1/2 taza Arándanos secos
 - 1/2 taza Orejón de Pera , picados
 - 1/4 taza Orejones de Chabacano , picados
 - 1/4 taza Apio , picado
 - 2 ramitas Estragón
 - 1/4 taza Piñón
 - 3 tazas Caldo de pollo
 - 2 cucharadas Perejil picado
 - Sal al gusto
 
Preparación
- DERRITE en una cacerola mediana la mantequilla y acitrona la cebolla; añade los arándanos, la pera, los orejones, el apio y el estragón.
 - COCINA durante 6 minutos sin dejar de mover; añade el arroz y los piñones y sofríe hasta que el arroz tome un color dorado.
 - AGREGA el caldo de pollo y calienta a fuego medio, sin mover, hasta que suelte el primer hervor. Sazona. Tapa el recipiente y cuece durante 20 minutos o hasta que arroz esté cocido.
 - SIRVE caliente y espolvorea el perejil.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


