Cómo hacer paletas de picafresa ¡Fáciles y refrescantes!

¡Gomosas, refrescantes y deliciosas! Aprende cómo hacer con esta receta de paletas de picafresa con 6 ingredientes y en 3 sencillos pasos.
Sin duda los dulces de picafresa son un recuerdo de nuestra infancia, gracias a su sabor a gomita picosa con fresa y chamoy. Y ahora para recordar esos momentos y festejar el Día del Niño, te compartimos esta deliciosa receta de paletas de picafresa ¡Fáciles y deliciosas! Además aprende cómo hacer nieve de picafresa ¡En 3 sencillos pasos!
¡Refresca tu día con estas ricas paletas de picafresa y ponle un toque de limón y chamoy!
Ingredientes
- 2 tzs de fresa, cortadas en cuartos Te recomendamos este video
- 2 tzs de Picafresa
- 1/4 tz de chamoy líquido
- 2 cdas de chile en polvo
- 2 cdas de azúcar
- 1 tz de agua
Preparación
1. LICÚA las fresas congeladas junto con las picafresas, chamoy líquido, chile en polvo, azúcar y el agua hasta integrar por completo. (No te preocupes si quedan grumos de picafresa, te ayudará a darle forma a tus paletas).
2. RELLENA unos vasitos para gelatina o moldes de paletas con la mezcla y coloca una abatelenguas de madera. CONGELA por 3 horas.
3. DESMOLDA y acompaña con chamoy y chile en polvo dulce.