Carlota de helado de vainilla y chocolate
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         14 Jun 2022       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						¿Antojo de un postre delicioso y fácil de preparar? Descubre junto con Real California Milk® cómo hacer esta carlota de helado de vainilla y chocolate.
Tips del Chef
Tip: puedes sustituir la mermelada casera por chocolate derretido.
Ingredientes
Para 8 personas
- 2 lt de helado de vainilla Real California Milk®
 - 3 tzs de Galletas de chocolate o vainilla
 - Bon Bon Real California Milk®
 - 3 cdas de Cocoa en polvo
 - 2 tzs de Frutos rojos
 - 1/2 tz de Azúcar
 
Preparación
- CALIENTA en una olla los frutos junto con el azúcar a fuego lento, aplasta con una pala hasta formar una mermelada. Una vez espesa, reserva y deja enfríar.
 - COLOCA en un refractario o molde papel plástico.
 - AGREGA una capa de helado de vainilla Real California Milk®, agrega una capa de la mermelada casera y otra de galletas.
 - CUBRE con más helado de vainilla Real California Milk® y repite el paso anterior hasta cubrir todo el molde.
 - CONGELA la carlota durante una noche o bien mínimo 5 horas.
 - DESMOLDA y cubre con cocoa en polvo y los Bon Bon Real California Milk®.
 - CORTA en rebanadas la carlota y disfruta de un verano lácteo.
 
      
                            
                            
                            
                    


