Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Carlota de helado de vainilla y chocolate

Por: Cocina Vital 14 Jun 2022
Carlota de helado de vainilla y chocolate
COCINA VITAL

¿Antojo de un postre delicioso y fácil de preparar? Descubre junto con Real California Milk® cómo hacer esta carlota de helado de vainilla y chocolate.


Tips del Chef

Tip: puedes sustituir la mermelada casera por chocolate derretido.

 

Ingredientes

Para 8 personas

Preparación

  1. CALIENTA en una olla los frutos junto con el azúcar a fuego lento, aplasta con una pala hasta formar una mermelada. Una vez espesa, reserva y deja enfríar.
  2. COLOCA en un refractario o molde papel plástico.
  3. AGREGA una capa de helado de vainilla Real California Milk®, agrega una capa de la mermelada casera y otra de galletas.
  4. CUBRE con más helado de vainilla Real California Milk® y repite el paso anterior hasta cubrir todo el molde.
  5. CONGELA la carlota durante una noche o bien mínimo 5 horas.
  6. DESMOLDA y cubre con cocoa en polvo y los Bon Bon Real California Milk®.
  7. CORTA en rebanadas la carlota y disfruta de un verano lácteo.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario ¡Bocados de amor para Mamá! ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!