Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Rosca enchilada de cacahuates

Por: Guadalupe Celis 12 Abr 2023
Rosca enchilada de cacahuates
COCINA VITAL

¿Te gusta lo picosito? Prueba esta espectacular receta para botanear y sorprender a tus invitados en la próxima reunión.


Ingredientes

Para 8 personas

Procedimiento

  • MEZCLA todas las botanas en un bowl. Reserva.
  • COLOCA en una olla la miel de maíz, el chamoy líquido y el chile en polvo. Calienta hasta punto de hervor.
  • AGREGA las frituras a un bowl y vierte la mezcla anterior. Mezcla muy bien.
  • AGREGA la mezcla a un molde de silicón en forma de rosca.
  • CONGELA por al menos 4 horas o hasta que la rosca esté bien firme.
  • SIRVE con limón y más chamoy.

Te recomendamos este video
Guadalupe Celis
Guadalupe Celis Content Manager Soy fan de escribir y compartir mis ideas. ✨ Me encanta viajar, descubrir lugares nuevos y siempre tener un libro en mano.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!